fbnp.ru - ФБНП РФ
Меню
Меню

Пробиотик универсальный для кур несушек и бройлеров на откорме

420,00
руб.
В продукте содержится большое количество сенной палочки и других пробиотиков, которые могут генерировать различные вспомогательные ферменты. Эти пищеварительные ферменты улучшают микрофлору желудка, подавляют рост вредных бактерий. Продукт эффективно разлагает кормовой крахмал, белки и другие макромолекулы и высвобождает питательные вещества, которые затем перевариваются и всасываются, увеличивая эффективность использования кормов (5-10%). Пробиотики для птиц значительно увеличивают яйценоскость, улучшая качество яиц и расширяя пиковое производство яиц. А также помогают набирать вес бройлерам в рекордные сроки.

Эффективность продукта:
- Поддерживает баланс кишечника, предупреждает диарею и дизентерию у кур несушек и бройлеров;
- Продукт улучшает потребление корма, снижая коэффициент его конверсии, содействует наилучшему усвоению кальция, фосфора и железа, улучшая качество яиц, снижая процент аномальных яиц, улучшает цвет желтка, снижает уровень холестерина;
- Продукт содействует развитию птицы, стимулирует ее организм вырабатывать антибактериальные вещества, тем самым повышает иммунитет и антистрессовую способность кур, увеличивает пик яйценоскости, а также набор веса.

Внимание!
Продукт не используется в комбинации с антибиотиками, использование антибиотиков (также и в воде) должно быть прекращено за 2 дня до начала прикорма. Продукт не токсичен, подлежит естественной деградации.

Применение:
- В период стресса при первоначальном использовании в течении недели количество ежедневной дозировки необходимо увеличить в 2 раза;
- При восстановлении после болезни в течении 5 дней необходимо добавлять 0,15% от рациона, т.е. на 1000 кг кормов необходимо добавить 1 кг пробиотика;
- Для более продуктивного перемешивания небольшое количество питания смешивают с продуктом, а затем смесь добавляют в оставшуюся массу кормов и также перемешивают;
- Продукт можно замачивать в воде (температура воды не более +40) из расчета 1 кг продукта на 1000-1500 литров, затем дать настояться в течение получаса, поить верхними слоями воды, осадок не использовать.

Хранение:
- Хранить при комнатной температуре и умеренной влажности в вакуумной упаковке в течение 2 лет, через 2 года продукт теряет свои свойства на 10%;
- Хранить в недоступном для детей месте.

Сезон: Круглый год