Интернет магазин BioHepler - внедрение инновационного продукта по переработке навоза!
8 800 550-10-97 (бесплатно)
работаем круглосуточно
У нас можно оплатить при получении!
» » ВОПРОС-ОТВЕТ

ВОПРОС-ОТВЕТ

Добавлено: 03 ноябрь 2020
Подробно Комментарии 0
Очень часто наши клиенты задают нам разные вопросы, постараюсь сегодня изложить самые популярные:

Вопрос 1: Чем ваша продукция отличается от продукции других брендов?
Ответ: Наша продукция производится в России и из российского сырья, имеет более высокую концентрацию бактерий на 1 грамм, наши цены более привлекательны!

Вопрос 2: Чем отличается бактерии для коз и бактерии для кур?
Ответ: Разные составы, так как у коз и кур разные по консистенции экскременты

Вопрос 3: На какое время заводится подстилка?
Ответ: Наши препараты работают до 3 лет, при строгом соблюдении правил запуска и эксплуатации 

Вопрос 4: Может ли ваш продукт как-то пагубно повлиять на животных/птицу?
Ответ: Абсолютно никак, наши продукты не содержат химии, напротив, бактерии активно вытесняют и убивают патогенную флору, которая пагубно влияет на здоровье не только животных и птицы, но иногда и человека.

Вопрос 5: У вас есть своя доставка?
Ответ: Наша компания доставляет заказы в любую точку мира, используя все известные способы доставки.

Вопрос 6: Почему так долго идёт посылка?
Ответ: К сожалению, многие компании задерживают отправления из-за загруженности на транзитных складах и большого объёма.
Мы стараемся отправлять ваши посылки в день принятия заказа и не имеем влияния на скорость доставки.

Вопрос 7: Можно ли получить дополнительные скидки?
Ответ: Каждый заказ обсуждается индивидуально, мы стараемся быть всегда гибкими в вопросах ценообразования.

Вопрос 8: Какие условия для дилеров?
Ответ: Дилерам предоставляются скидки от 15 до 30% в зависимости от суммы закупа и группы товаров.

Вопрос 9: Можно ли заводить препарат на деревянные полы, бактерии не разъедают дерево?
Ответ: Биоподстилка работает в средних слоях подстилочного основания: в процессе переработки выделяется тепло, которое поднимается вверх, поэтому мы рекомендуем иметь вытяжку, бактерия питается экскрементами, а не деревом.
Полы же распадаются от избытка влаги и гниют.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
fbnp.ru - ФБНП РФ